Prima vittoria per la squadra Under 20 in occasione dell’esordio casalingo. Pronti, via e subito i ragazzi di coach Litterio prendono un buon vantaggio costringendo gli ospiti al primo time-out dal quale escono motivati. I tarcentini ricuciono un po’ il divario ma con i primi cambi la Faber rialza il ritmo e a fine primo quarto comanda 24-14. Nel secondo quarto cambiano a rotazione tutti i protagonisti e all’intervallo la UEB conduce 56-28. Nel terzo e quarto quarto la musica non cambia con i ragazzi di casa che allungano ancora sino al 102-54 finale. Partita mai in discussione e buona prova di squadra con 11 giocatori a referto.

Prossimo appuntamento martedì 4 maggio al PalaGesteco contro il Nuovo Basket 2000 Pordenone.

UEB Faber Cividale - Tarcento Basket 102-54

UEB Faber Cividale: Cuccu 16, Bonello 5, Todon 3, Beorchia 5, Montagnese 18, Bastianutto 9, Roseano 15, Barel 9, Fanfarillo, Zampa 5, D’Onofrio 8, Marson 9. Allenatore: Litterio.

Tarcento Basket: Mucciolella, Forza 2, Pesamosca 3, Serravalli, Avramovic 9, Riboris 19, Belligoi 6, Colmano A. 11, Colmano G. 2, Favit 2, Mascitelli.

(Credits: Irene Scalzo)