Dove aver scontato il turno di riposo l'under 18 Faber scende in campo per la terza giornata in quel di Pordenone. Parte subito forte, nella prima metà del quarto la gara resta molto equilibrata ma mentre appena iniziano i primi cambi la nostra profondità ci permette di allungare e il primo quarto finiamo in vantaggio 27-10. Il secondo quarto invece è molto più equilibrato e combattuto infatti all’intervallo conduciamo 49-28. Nel terzo quarto, sotto gli occhi del presidente Micalich, i nostri ragazzi mantengono pressoché il divario invariato, anche perché iniziamo a sbagliare qualche tiro di troppo, specialmente da tre punti: il parziale dice 67-43. Nell’ultimo quarto diamo un’altra spallata all'incontro e aumentiamo il vantaggio sino al 63-94 finale.

Prossima partita al PalaGesteco contro Tolmezzo ma a causa dello spostamento della gara data e orario verranno comunicati.

3S-FIPP - UEB Faber Cividale 63-94

3S-FIPP: Veronese, Measso 2, De Nadai 6, Montagner, Di Noto 3, Ndompetelo 3, Vianello 12, Accordino 8, Bot G. 18, Bot T. 7, Dukic 2, Dal Maso 2. Allenatore: Zamparini.

UEB Faber Cividale: Cuccu 5, Venturi 2, Bonello 2, Balladino 6, Bastianutto 3, Roseano 2, Barel 3, Gattolini 12, Micalich 14, Londero 11, Marson 19, Furin 15. Allenatore: Gerometta.